WAS GUCKST DU?

WAS GUCKST DU?

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 92 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Was Guckst Du? bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jun 2022 um 22:35 Der Preis für die Lieferung der bei Lieferando angegeben stimmt nicht mehr über ein. Das personal war nicht nett.
3 Jun 2022 um 15:45 Das Essen war lecker .. aber bitte unbedingt die Preise ändern habe viel mehr bezahlt .. kann nicht wahr sein !!
24 Mai 2022 um 10:53 Leider war das Schnitzel formaggi und der Blumenkohlauflauf total versalzen und konnte nicht gegessen werden. Die Döner Box wurde 2x mit Geflügel und 1x mit Kalb bestellt, jedoch wurde 3x Kalb geliefert. Die Pizza war gut und auch die Calzone war le
13 Mai 2022 um 20:30 Perfekt
30 Mär 2022 um 13:38 Falsches Essen geliefert. Ersatz versprochen, aber nicht geliefert. Außerdem kalt und nicht gerade schmackhaft. Chef telefonisch nicht erreichbar.
25 Feb 2022 um 20:29 Der Fahrer wollte nach Lieferung mehr Geld - Grund: Falsche Preise auf Lieferando. Nach Hinweis wurde er unverschämt und bezichtigte uns des fehlenden Anstandes - obwohl wir Trinkgeld gegeben haben. Wir werden definitiv nicht mehr bestellen!
8 Feb 2022 um 23:56 Sehr gutes Essen, Lieferzeit war im angegebenen Zeitraum. Wir bestellen gern wieder
22 Jan 2022 um 16:19 Lieferzeit dauerte länger als angegeben. Pizza war akzeptabel, Pizzabrötchen sind sehr empfehlenswert! Leider der einzige Laden mit geringem Mindestbestellwert.
18 Jan 2022 um 13:43 Abzocke.! Bestellt haben wir: 1x Dönerteller, Pizza Groß, 6er Nuggets. Bezahlt knapp 30€?! Lieferando zeigt 14,30€ an. Auf Nachfrage kein Kassenbeleg, Preisänderung im Laden, aber nicht auf Lieferando. Sauladen, war das letzte mal.
17 Jan 2022 um 20:15 Ganz schlecht. Lieferzeit fast 2 Stunden, dass Essen war kalt und hat nicht geschmeckt. Erstmal bestellt und das wird auch das letzte sein. Stella A.
16 Jan 2022 um 20:50 Angegeben waren 30-55 Minuten Lieferzeit. Aber wir mussten knapp 2 Stunden warten.... Als wir nach 1 Stunde angerufen haben, wurde uns (ohne unseren Namen zu nennen) gesagt, der Fahrer sei vor 10 Minuten los gefahren... Dennoch war das Essen lecker &
10 Jan 2022 um 9:11 Hiervon die Finger lassen. Essen kam beschädigt und kalt. Und kein Ersatz wurde geleistet. Pfui pfui